Données

Nous utilisons Osmosis pour importer / mettre à jour le réseau routier d'OpenSteetMap.

Nous avons amélioré le schéma d'Osmosis afin de répondre aux besoins de la cyclabilité.

Le ficher db_schema.sql contient le schéma de la db utilisé par l'outil.

Le fichier db_data.sql contient les données de la base de données excepté les données relatives aux utilisateurs.

Le fichier db_cyclab_users.sql contient les données relatives aux utilisateurs.

Pour recréer la base de données, il faut

Lors de cette étape, vous devrez probablement désactiver certaines contraintes.

N'hésitez surtout pas à nous contacter afin de vous aider dans la récupération des données.